注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市市级机关民治路幼儿园大二班的博客

大二大二,独一无二!

 
 
 

日志

 
 

2014.11.14 记大二班家长开放活动  

2014-11-14 15:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年一度的家长开放半日活动又到来了,前来参加活动的家长都早早的来到了幼儿园,和孩子们一起游戏,做早操,参与教学活动。在整个活动中,家长们观摩了科学活动《温度计》和体育活动《玩气球伞》,孩子们在玩中学到了更多的本领,家长们的脸上始终都挂着欣慰的笑容。游戏时,各位家长也融入到了孩子们的活动中,一起开心的玩起游戏,仿佛也回到了童年时代。

本次活动,为幼儿园与家长之间搭建了一座良好的桥梁,让家长走入孩子日常的在园生活之中,了解孩子的生活和学习情况。以便更好的做到家园互动,家园和谐。相信有广大家长的关心和支持,通过我们大家的共同努力,我们可爱的孩子们一定会茁壮成长。就像早晨初升的太阳,冉冉升起,迸发出最灿烂的光芒。

(PS:家长开放活动照片已更新至博客相册中)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017