注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市市级机关民治路幼儿园大二班的博客

大二大二,独一无二!

 
 
 

日志

 
 

快乐春游  

2015-04-22 14:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天阳光明媚,温度适宜,我们一个个兴奋不已,背上小书包早早得来到了幼儿园,和小伙伴们手拉着,坐上大巴车,前往目的地石湖公园去春游。

        来到景区,我们排着队伍坐上了游船。在游船上,我们领略到了石湖风景区的美丽景色。这儿有清澈的湖水、一座座拱桥,远处还有楞枷塔、金色大佛。微风拂面,让人心旷神怡,山水相依,湖光山色,多么富有诗情画意。欣赏美景后,我们拿出家人准备的美味零食,与同伴一起分享。老师还用相机记录了我们春游时一张张快乐的笑脸。

        在石湖景区,我们度过了幼儿园生活中的最后一次春游活动,快乐且难忘!

     (春游照片已更新至博客相册中)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017