注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市市级机关民治路幼儿园大二班的博客

大二大二,独一无二!

 
 
 

日志

 
 

4月3日扫墓活动  

2015-04-03 13:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清明节来临之即,我们民治路全体大班小朋友,怀着无比沉痛和崇敬的心情,来到衡山烈士陵园,祭扫革命烈士,深切悼念革命先烈。

       小朋友们排着整齐的队伍,大家向革命先烈鞠躬致意,并献上花圈。小朋友们在教师的带领下来到烈士墓碑前,向长眠在地的英雄们献上一朵朵亲手制作的小白花,用自身行动寄托对他们的哀思与敬仰之情。随后我们又一同参观了烈士史料陈列馆,在老师的讲述中,孩子们仿佛走近那个了年代,更了解了烈士们的英雄事迹。

      通过本次活动,孩子们又一次接受了爱国主义的洗礼,不仅让幼儿了解清明节的习俗及扫墓的意义,孩子们也感受到我们美好生活的来之不易!

(活动照片已更新至博客相册中)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017